Das war mein Juni:
Es ist viel passiert…
Was ich so erlebt, gekocht, gebacken und gegessen habe?
Langes Pfingstwochenende? Segeln in Holland!
Das schönste Vogelhäuschen der Welt und alte Trachten gesehen.
Und auch der Weihnachtsmann und ein paar Piraten wurden im Ijsselmeer-Urlaub gesichtet.
Kulinarisches Highlight des Trips: schottisch essen in Stavoren:
Carpaccio, Schweinefilet in Whiskyrahmsauce, Kartöffelchen, Rhabarber-Chutney und Sticky Toffee Pudding
Entspannen, shoppen, gucken und essen (natürlich am liebsten die obligatorische Portion Kibbeling mit Remoulade und dazu immer ein Fläschchen Cassislimonade).
Auch Zuhause wurde geschlemmt:
mitgebrachte Torte als Überraschung vom Lieblingsmenschen, tolles Steak im “Gut Jägerhof” und frischer Salat und andere Leckereien beim Mini-Bloggertreffen mit Binedoro
Rhabarber-Cookies mit weißer Schoki
Pasteis de Nata (Portugiesische Vanilletörtchen)
Kräuter-Risotto mit grünem Spargel“GartenLeben” im Grefrather Freilichtmuseum Dorenburg
Auf den Flammlachs dort freue ich mich immer schon Wochen vorher, außerdem tolle Kräuter und ein paar andere hübsche Kleinigkeiten geshoppt.
Dort im Tante-Emma-Laden geguckt, gestaunt und im hübschen Gärtchen gab’s dann ganz idyllisch Kaffee und Kuchen. Fußball-Gucken und Schlemmen im portugiesischen Kulturverein Krefeld: Gambas in Chiliöl, Bolinhos de Bacalhau, Muslitos del Mar und, wie immer, gefühlte 3kg Aioli
#rofl
#freitagsblumen
lecker Spargel und frische Früchte
Erdbeer-Rhabarber-Marmelade mit weißer Schoki & Vanille
das erste Bild von der “neuen” Großcousine ♡
Zucker-Kokos-Dusch-Peeling mit Rhabarberduft
Außerdem in meiner Küche: noch mehr Spargel, Flammkuchen, Hot Dogs und ein neuer (nur halbwegs erfolgreicher) Macaron-Versuch…
…und natürlich gaaaaanz viel Fußball-WM-Fieber mit selbstkreierter
Schland-Marmelade und Schland-Mini-Cupcakes
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Bye, bye Juni… und hallo Juli, ich freu mich auf Dich. ♡
Schööön