Giant Sugar Cookies by Martha Stuart

Cookies sollten es sein, am liebsten in Pink.

Ist doch kein Problem fĂŒr mich… 🙂 bitteschön:

Schnin's Kitchen: Sugar Cookies by Martha Stewart

Sugar Cookies

nach einem Rezept von Martha Stewart

325g Mehl
115g Butter
325g Zucker
1TL Backpulver
1/2TL Salz
1/4TL Natron (kann auch durch Backpulver ersetzt werden)
1 gr. Ei
1TL Vanille-Aroma
60g Sour Cream/saure Sahne
(Lebensmittelfarbe)

Backofen auf 175 Grad vorheizen.

In einer SchĂŒssel Mehl, Backpulver, Salz & Natron, beiseite stellen.

In einer weiteren SchĂŒssel auf höchster Stufe Butter & Zucker mit dem Mixer schaumig rĂŒhren. Nach 2-3 Minuten Ei & Vanille zugeben, gut vermischen.

Nun erst die HĂ€lfte der Mehl-Mischung, dann die saure Sahne & zuletzt den Rest der Mehl-Mischung unterrĂŒhren. Der Teig wird am Ende ziemlich fest, evtl. mit den Knethaken des Mixers zu Ende rĂŒhren.

Nun jeweils 3 EL Teig zu einer Kugel rollen & mit Abstand auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche verteilen, etwas platt drĂŒcken & mit Zucker bestreuen.

Auf die Schienen im oberen & unteren Drittel des Ofens geben & ca. 20-25 Minuten backen, bis die RĂ€nder der Cookies fest sind & beginnen braun zu werden.

Zwischendurch nach der HĂ€lfte der Backzeit die 2 Bleche miteinander tauschen.

Cookies auf einem Kuchengitter auskĂŒhlen lassen.

Fertig.

Laßt es Euch schmecken. 😉

Schnin's Kitchen: Sugar Cookies by Martha Stewart

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