Schokolade selbstgemacht – hmmmm

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200g Schokolade nach Geschmack

Deko (getrocknete Früchte, Keksbrösel, Bonbon-Splitter, Marshmallows,…)

evtl. Aroma nach Geschmack (z.B. Lebkuchen-Pulver zu Weihnachten)

10g Palmin

Die Schokolade mit dem Palmin im Wasserbad schmelzen, Aroma hinzu.

Ich habe 3 kleine Tarte-Förmchen von Tchibo (ca. 13cm Durchmesser) mit Frischhaltefolie ausgelegt (darauf achten, daß die Folie am Boden glatt & nicht in Falten liegt) & die Schokolade vorsichtig hineingegossen.

Nun die gewünschte Deko auf/in die noch flüssige Schoki streuen. Fest werden lassen.

Wer Probleme mit dem Temperieren von Schokolade hat, so daß sie hinterher so komisch anläuft, der kann das Ganze auch mit Kuchenglasur machen. Aber bitte dann Glasur nehmen, welche auch fest wird.

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Bei mir gab es schon dunkle Schokolade mit Lebkuchengeschmack, Marshmallow-Sternen & Zuckerstangen-Stückchen bzw. getrockneten Himbeeren.

Außerdem weiße Schoki mit Vanillearoma, Zuckerstangen & getrockneten Himbeeren bzw. Spekulatius-Krümeln.


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