Giant Sugar Cookies by Martha Stuart

Cookies sollten es sein, am liebsten in Pink.

Ist doch kein Problem f├╝r mich… ­čÖé bittesch├Ân:

Schnin's Kitchen: Sugar Cookies by Martha Stewart

Sugar Cookies

nach einem Rezept von Martha Stewart

325g Mehl
115g Butter
325g Zucker
1TL Backpulver
1/2TL Salz
1/4TL Natron (kann auch durch Backpulver ersetzt werden)
1 gr. Ei
1TL Vanille-Aroma
60g Sour Cream/saure Sahne
(Lebensmittelfarbe)

Backofen auf 175 Grad vorheizen.

In einer Sch├╝ssel Mehl, Backpulver, Salz & Natron, beiseite stellen.

In einer weiteren Sch├╝ssel auf h├Âchster Stufe Butter & Zucker mit dem Mixer schaumig r├╝hren. Nach 2-3 Minuten Ei & Vanille zugeben, gut vermischen.

Nun erst die H├Ąlfte der Mehl-Mischung, dann die saure Sahne & zuletzt den Rest der Mehl-Mischung unterr├╝hren. Der Teig wird am Ende ziemlich fest, evtl. mit den Knethaken des Mixers zu Ende r├╝hren.

Nun jeweils 3 EL Teig zu einer Kugel rollen & mit Abstand auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche verteilen, etwas platt dr├╝cken & mit Zucker bestreuen.

Auf die Schienen im oberen & unteren Drittel des Ofens geben & ca. 20-25 Minuten backen, bis die R├Ąnder der Cookies fest sind & beginnen braun zu werden.

Zwischendurch nach der H├Ąlfte der Backzeit die 2 Bleche miteinander tauschen.

Cookies auf einem Kuchengitter ausk├╝hlen lassen.

Fertig.

La├čt es Euch schmecken. ­čśë

Schnin's Kitchen: Sugar Cookies by Martha Stewart

Print Friendly, PDF & Email
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Schreibe einen Kommentar


*

%d Bloggern gef├Ąllt das: